Весеннее цветение

Год назад, в мае я решил найти местечко где есть множество цветущих яблонь и вишен, так как сама природа призывала провести в такой локации пару съемок, однако в городе подходящих мест не нашлось, либо фон не тот, либо цветение не особо пышное. Вариант оставался только один, поискать за городом. Я с Настей сели в машину и поехали в сторону г. Сарапул...Почему то мой внутренний голос повел меня именно туда.

Заехав в несколько мест, не обнаружил ничего интересного, и уже подъезжая к Сарапулу с дороги увидел пушистые, белые ветви цветущих деревьев, сразу же отправились на разведку, место было просто шикарно, много цветущих деревьев, любых форм и размеров, как одиноко стоящих, так и растущих густыми зарослями. Надо брать, подумал я, и уже на следующий день отправился туда снимать.

вишневый сад, яблоневый сад, фотосессия в цветущих яблонях, фотосессия в цветущих вишнях.

В этом году, когда дело дошло до планирования воркшопа, мыслей по выбору места уже не было)) оставалось найти пару и собрать желающих))

сразу же отвечаю на массу вопросов, по местоположению этой локации:

 

Вот немного фото с этой локации сделанных во время воркшопа, остальное можно посмотреть тут: http://timurganiev.com/workshop-white-flowers

 

И немного видео о том как все проходило))) за бекстейдж спасибо Петру Спицыну ( https://vk.com/petr_spitsyn ) и Евгнию Кайсину: ( https://vk.com/e_kaysin )